Instituto Cervantes


 
Connect with us
Facebook AIL Madrid Twitter AIL Madrid Blog AIL Madrid Youtube - AIL Madrid Google+ AIL Madrid Pinterest AIL Madrid Instagram AIL Madrid Linkedin AIL Madrid

Курс испанского языка и танцев
Print this page

 AIL Madrid Spanish and Dance Course Testimony

Курс испанского языка и танцев

Вы уже можете перейти на новую страничку курса испанского языка и танцев!

Сделайте Ваше обучение еще более интересным и увлекательным! Почувствуйте испанские и латиноамериканские ритмы - выразительные, веселые и иногда чувственные!  Танцы являются важной частью культурного самовыражения в Латинской Америке, и это замечательный способ познакомиться с новыми людьми и попрактиковать испанский язык.

Это будет незабываемый опыт, который Вы не можете себе позволить пропустить. Танцевать под латинские ритмы - это невероятно весело!

Основываясь на прежнем опыте, мы предлагаем идеальное сочетание уроков испанского языка и таких латинских танцев, как, например, фламенко, сальса, танго, севильянас и т.д. - на все вкусы. Мы рады предложить нашим студентам именно то, что они ищут, и будем Вам очень признательны за отзывы, которые помогут сделать нашу программы еще лучше. Мы делаем все, что можем, чтобы доставить Вам удовольствие, и пока что нам это всегда удавалось!

 

Курс испанского языка и танцев в AIL Madrid состоит из:

  • Уроков испанского языка (20 часов в неделю)
  • Уроков испанских и латиноамериканских танцев (4 часов в неделю)
  • Теории танца (2 часа в неделю)

Преимущества курса:

  • 4 часа испанских и латино-американских танцев в неделю в лучших танцевальных школах Мадрида
  • Уроки танцев, отвечающие Вашим интересам; Вы выбираете, какому танцу Вы хотели бы научиться. Сальса, танго и фламенко - самые популярные. Мы также предлагаем любые другие виды танцев, например бачата, самба, румба, ча-ча-ча, меренге и т.д.
  • Профессиональные и опытные преподаватели
  • 2 часа теории танца в неделю, во время которых Вы узнаете:
- история и происхождение испанских и латино-американских танцев
- культура танца в испанской и латино-американской истории
- танцы из различных регионов Испании
- танцевальные термины, такие как un paso hacia un lado, un giro или una milonga.
  • Шоу фламенко и ночи в клубах, где танцуют сальсу
  • Физическая нагрузка - вернитесь домой, не только улучшив навыки испанского и танцев, но и получив заряд бодрости и здоровья!
Все, кто выбрал эту программу, остались довольны полученным. Поверьте нам - нет ничего лучше, чем возможность похвастаться новыми навыками, как лингвистическими, так и танцевальными!

Все уроки танцев проходят с применением интерактивных и современных обучающих технологий. По окончании курса Вы почувствуeте, что научились всему, чему только можно было научиться за время курса.

Размер танцевальных групп ограничен, так что Вам всегда будет уделено должное внимание. Мы гарантируем, что, затратив необходимое время и усилия, Вы настолько улучшите Ваши танцевальные навыки, что сами себя не узнаете!

Танцуйте ночью в Мадриде

AIL Madrid проводит танцевальные вечера для своих студентов. Мы можем организовать экскурсии в самые популярные и интересные места где танцуют фламенко. Получите удовольствие от живых красок, ритмов, музыки, страсти и костюмов фламенко! Хотя это не входит в стоимость курса, Вы не можете пропустить такую возможность! Только побывав на живом шоу фламенко, Вы сможете сказать, что знаете толк в испанских танцах!

Наши партнеры также организуют для Вас ночное посещение испанских и латинских клубов. Там Вы можете попрактиковаться во всех видах танцев, которым Вы научились в школе: меренге, ча-ча-ча, румба и, конечно-же, сальса! К тому же, это отличный способ почувствовать испанскую ночную жизнь и пообщаться с испанцами. Такие ночи очень веселы и могут продолжаться очень долго - а это означает целую ночь танцев

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашими координаторами испанского и танцев!